
LLego algo nuevo a Necochea
Curso de panaderia
03.09.2011 11:23Comienza el 8 de setiembre
duracion 8 clases
CON ESTE CURSO VAS A APRENDER:
· A elaborar con tus propias manos todas las delicias que ves en las panaderías.
· A reconocer los productos más utilizados y a seleccionarlos para garantizar el éxito de sus preparaciones. Conocerás la importancia de la levadura, el manejo de los distintos tipos de harinas, la materia grasa (variedades y diferentes usos), el valor del agua.
· A reproducir con confianza las recetas aprendidas a través de las distintas técnicas.
TEMARIO DEL CURSO
· NIVEL I
· Bollos de pan de leche con pastelera y dulce de leche. Rosca de reyes. Tortitas negras.
· Palitos de anís. Coquitos. Scons de nuez.
· Alfajores de maicena. Rogelitos. Pepitas. Polvorones.
· Pan de Viena para panchos, pebetes y chip.
· Panes saborizados de cebolla, panceta, orégano y salamín.
· Figazas de manteca. Figazas árabes. Chipa.
· Bizcochitos de grasa. Cremonas. Cuernitos.
· Facturas de manteca con pastelera, dulce de leche, membrillo, frutas secas, coco y manzana en todas sus formas: vigilantes, medialunas, sacramentos, lechucitas, planchitas, moñitos, libritos. Churros y berlinesas.
CONSULTE POR LOS HORARIOS
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