LLego algo nuevo a Necochea


Curso de panaderia

03.09.2011 11:23

 Comienza el 8 de setiembre

duracion 8 clases

CON ESTE CURSO VAS A APRENDER:

·         A elaborar con tus propias manos todas las delicias que ves en las panaderías.

·         A reconocer los productos más utilizados y a seleccionarlos para garantizar el éxito de sus preparaciones. Conocerás la importancia de la levadura, el manejo de los distintos tipos de harinas, la materia grasa (variedades y diferentes usos), el valor del agua.

·         A reproducir con confianza las recetas aprendidas a través de las distintas técnicas.

TEMARIO DEL CURSO

·         NIVEL I

·         Bollos de pan de leche con pastelera y dulce de leche. Rosca de reyes. Tortitas negras.

·         Palitos de anís. Coquitos. Scons de nuez.

·         Alfajores de maicena. Rogelitos. Pepitas. Polvorones.

·         Pan de Viena para panchos, pebetes y chip.

·         Panes saborizados de cebolla, panceta, orégano y salamín.

·         Figazas de manteca. Figazas árabes. Chipa.

·         Bizcochitos de grasa. Cremonas. Cuernitos.

·         Facturas de manteca con pastelera, dulce de leche, membrillo, frutas secas, coco y manzana en todas sus formas: vigilantes, medialunas, sacramentos, lechucitas, planchitas, moñitos, libritos. Churros y berlinesas.

CONSULTE POR LOS HORARIOS 

 

 

 

—————

Volver